Pequenos chefs de cozinha vivenciam dia de imersão em Língua Inglesa

Turma do 4º ano participou do "Kids in the Kitchen Day"
Compartilhe:
WhatsApp
Pequenos chefs de cozinha vivenciam dia de imersão em Língua Inglesa

No dia 29 de setembro, os alunos bilíngues do 4º ano A do Ensino Fundamental da IENH – Unidade Pindorama vivenciaram momentos especiais de imersão na Língua Inglesa. Com o nome “Kids in the Kitchen Day”, a temática culinária contemplou o projeto da turma #COZINHAQUEINSPIRA, que tem como objetivo incentivar a alimentação saudável.

O dia iniciou com um breakfast na sala de aula. Na sequência, os alunos seguiram para o Laboratório de Informática, onde elaboraram colaborativamente um questionário para o Chef José Forte, fazendo uso de ferramenta digital.

Na visita ao Restaurante Verdiieee, os estudantes conheceram o espaço de trabalho do Chef José Forte. Na oportunidade, o entrevistaram, entenderam sua rotina e todos os atributos que a profissão de Chef exige. Durante a conversa, Forte também abordou a importância da alimentação saudável e o uso dos alimentos frescos e naturais.

A turma conheceu a horta do Chef e os diversos temperos e vegetais plantados neste espaço. Os alunos foram agraciados com um delicioso almoço no Restaurante.

De volta à Unidade Pindorama, a turma participou de um Cooking Class especial. Prepararam Waffles Saudáveis de Banana e Canela. Dentre os ingredientes usados esteve a farinha integral, açúcar mascavo, aveia, mel e frutas. A aula especial de Música e uma sessão Movie and Popcorn contemplando a temática "Culinária" encerraram a programação.

Maria de Fátima Gonçalves, Fernanda Eckhard, Raquel Meirose e Daniella Neres Nogueira foram as professoras que acompanharam as atividades.

Confira as fotos aqui.