Alimentação saudável: experimentando legumes e aprendendo em Inglês

Alunos realizaram apresentações sobre os alimentos
Compartilhe:
WhatsApp
Alimentação saudável: experimentando legumes e aprendendo em Inglês

Integrando o Projeto de Estudos sobre o Corpo Humano, os alunos do Nível 5 B da Educação Infantil Bilíngue da IENH - Unidade Oswaldo Cruz foram desafiados a preparar com a família uma apresentação sobre um legume/verdura. Trabalhando a importância da alimentação saudável para o bom funcionamento do corpo, em aula, os estudantes falaram sobre características dos alimentos que apresentavam e também relataram receitas culinárias que utilizam o respectivo vegetal.

Os estudantes trouxeram os legumes que foram experimentados pelos colegas. Arroz com brócolis e os anéis de cebola foram algumas das receitas degustadas. A Professora Cristiane Ely Lemke conta que "os alunos realizaram as apresentações em Inglês e Português e, gentilmente, levaram o vegetable para ser degustado em aula, falando em Inglês no momento de oferecer."

Cristiane ainda relata: "As crianças se mostraram muito motivadas e participaram com alegria e interesse da atividade, experimentando alguns legumes e verduras que não comiam em casa. Ainda dentro dessa temática os alunos irão receber uma pesquisa sobre alimentos que fazem bem para partes do nosso corpo, tais como: ossos, músculos, cérebro, intestino, etc". Além dela, também organizou a atividade a Professora Liliane Bohlke.